sábado, 12 de enero de 2019

Cierre de G+ Mensaje

martes, 8 de enero de 2019

Martes 08 de enero a las 17 hrs México iremos de la mano del poeta argentino Juan Ricardo Sagardía en De Poesía morena Y Algo Más...Con Rosario Salazar
o para móviles desde Tune in http://tunein.com/radio/Radioamlo-s117641/
HORARIO DE INVIERNO
16:00 horas California, Tijuana, Sinaloa, Monterrey.
17 horas Costa Rica, Nicaragua.
18:00 horas México, Perú, Colombia, Ecuador, Texas. Chicago,
19:00 horas Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana,
20:00 horas Argentina, Paraguay, Chile. Uruguay.
23:00 horas Islas Canarias, Tenerife España, Portugal
24:00 horas Valencia, Huesca, Extremadura España. Viena, Austria, Francia, Italia, Roma, Bélgica

lunes, 24 de diciembre de 2018

Desnudando El Alma Con Palabras en De Poesía morena Y Algo Más...Con Rosario Salazar y Lorena Fernandez

Último programa del año!!!!!
Martes 25 de diciembre a las 17 hrs México iremos Desnudando El Alma Con Palabras en De Poesía morena Y Algo Más...Con Rosario Salazar y Lorena Fernandez
o para móviles desde Tune in http://tunein.com/radio/Radioamlo-s117641/
HORARIO
16:00 horas California, Tijuana, Sinaloa, Monterrey.
17 horas Costa Rica, Nicaragua.
18:00 horas México, Perú, Colombia, Ecuador, Texas. Chicago,
19:00 horas Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana,
20:00 horas Argentina, Paraguay, Chile. Uruguay.
23:00 horas Islas Canarias, Tenerife España, Portugal
24:00 horas Valencia, Huesca, Extremadura España. Viena, Austria, Francia, Italia, Roma, Bélgica